返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

诸城市永诺包装科技有限公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

研发、加工、销售包装材料、食品机械及汽车零部件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 糯玉米真空袋 耐高温杀菌玉米包装袋 水果玉米彩印外包装
糯玉米真空袋 耐高温杀菌玉米包装袋 水果玉米彩印外包装
浏览: 921
品牌: 永诺包装
产品规格: 可定制
单价: 0.23元/个
最小起订量: 20000 个
供货总量: 50000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-02 06:02
 
详细信息
 6137375117_2137605358玉米真空包装袋15玉米真空包装袋16玉米真空包装袋1711288475280_213760535811323543850_2137605358
水果玉米包装袋产品特点
(1)耐高温,能在121℃-135℃使用,其机械强度阻隔性能不降低,热封性能良好,且具有良好的热收缩功能。
(3)无毒、无味、安全可靠,符合食品卫生要求。
(4)具有国内良好的耐刺穿性能,耐疲劳性能,耐寒性能。
(5)拉伸强度大,隔氧灭菌良好,比较适合肉食品,农产品深加工,避免了在销售过程中因碰撞而产生的反货现象。
(6)适合微波加热。
  本产品可高温杀菌,氧气阻隔性强大,氧气透过率低, 长期常温保存可保证产品的色泽,口感等内在品质稳定,保质期至少可达一年以上。
山东省诸城市永诺包装科技有限公司,专注制袋10年,产品覆盖食品、农业、服装、养殖业、五金、机电等各个领域,为众多国内外客户定做生产包装袋,10年来,我们秉承品质为先、以诚取信的理念,严格把控产品质量,公司拥有彩印、制袋流水线,主要生产塑料食品袋;真空包装袋;服装包装袋;高温蒸煮袋;铝箔袋;出口包装袋;自立自封袋;大米包装袋;米砖袋;冷冻食品袋;纸箱内膜袋;PE袋等。 欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!
联系人:邱经理 电话:13963647667
询价单